Воскресенье, 20.08.2017, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

КОТОРЫЙ ЧАС?

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » ОБИТАТЕЛИ ТОНКИХ МИРОВ » Кто, что и зачем

МОНСТРЫ.КТО ТАКИЕ И ПОЧЕМУ ИХ СТОИТ БОЯТЬСЯ.

Откуда берутся монстры? Само существование подобных тварей для большинства людей представляется нереальным, уходящим в область легенд и всевозможных суеверий. Однако ничто в этом мире не является совсем необоснованным. И любой миф имеет под собой вполне осязаемую почву.

Конечно, не каждый день приходится видеть покойников, встающих из могил, либо оборотней, прямо на глазах превращающихся в волков. Это — случаи исключительные. Возможно, столь яркие свидетельства появились потому, что люди, наблюдавшие их в старину, были не в состоянии отличить материальные явления от астральных видений. И это не удивительно: ведь, по сути, само понятие о подобных различиях вошло в сознание образованных людей сравнительно недавно. Появилась другая проблема — склонность считать все нематериальное нереальным. Однако не проявленное и запредельное все же достаточно ощутимо вторгается в нашу жизнь.

Не так давно одна знакомая рассказала автору интересную историю. Ее сын, никогда и ни во что не веривший, явился домой в жутком виде: запыхался от бега, волосы — дыбом, кожа от страха была не белой, а зеленой. Придя в себя, парень сбивчиво поведал, как на улице (в час ночи) к нему тихо подошла незнакомая девушка. Спросила: «Который час?» Он ответил, что часов не имеет. «Ах, так!» — раздраженно закричала она и, мгновенно обратившись в огромную черную кошку, гнала его до самого подъезда.

Лично у автора, имеющего некоторый опыт в таких делах, сомнение вызывает лишь причина конфликта. Он думает, что агрессию со стороны оборотня спровоцировала более серьезная ситуация, нежели просто отсутствие часов.

Все оккультные источники дают только один ответ: монстры — это умершие люди. В некоторых случаях (в момент смерти физического тела) человеческая душа преобразуется. В силу ряда причин, не найдя успокоения в загробном мире, она периодически возвращается на Землю, вступая с людьми в контакты, разрушающие здоровье и разум всех, с кем покойник «общается». При этом его астральная суть активно подпитывается от «земных доноров» и существует только за счет энергии, полученной от живых людей.

Здесь можно возразить: мол, большая часть монстров живет среди нас, и эти люди никогда не умирали. Это правда. И даже более того: среди наших знакомых немало тех, кто, при ближайшем рассмотрении, делами и интересами больше напоминает не нормального человека, а какую-то разновидность нечистой силы. Все это действительно так, но при этом добавлю: монстры — люди, лишь частично мертвые.

Когда-то автору пришлось наблюдать кончину старой ведьмы. Умирала она мучительно и долго; процесс растянулся на долгие месяцы. Никакой серьезной болезни, между тем, у бабки не имелось: была старость, просто пришел ее срок. Перед самым концом облик женщины стал неуловимо меняться: изменилось лицо, голос. Создалось впечатление, что это уже совсем иной человек. Позже, в морге, родственники с трудом узнали ее, да и то лишь по номеру.

С тех пор призрак старухи «намертво» поселился в квартире. Занималась она в основном тем, что пакостила оставшимся в живых родственникам и считала себя страшно обиженной: как же, она умерла, а они остались! Почему не последовали за ней? Жажда командовать своими детьми и внуками преследовала ее и в загробном мире, и таким образом она начала внедрять программу, направленную на их общее самоубийство.

Автору довелось воочию увидеть призрак ведьмы. Он выглядел почти как материальное существо. Жаль, что поблизости не оказалось фотоаппарата. В тот момент под руки попался лишь золотой крестик. Он показал его привидению. Мертвая старуха усмехнулась и заметила: «Мы не этого креста боимся...» Понимать это, видимо, следовало так: мы боимся креста, на котором распинают.

Жертвенность не вписывается в качественные возможности монстров. Они всегда эгоистичны, а личная жизнь и благополучие являются реальной, единственной ценностью. Эти твари не совершают подвигов, не делятся имуществом, вороваты, стремятся к власти, удовлетворению потребностей. В подавляющем большинстве подобные особи относятся к долгожителям. Единственное, чего они реально боятся, — ситуаций, требующих пожертвования собой, а также безумцев, способных на это.

Подобное отношение вполне объяснимо особенностями биографии монстров. Большинство людей, находящихся в их личине, еще в юности соприкоснулись со смертью. И тогда, на грани бытия, они поставили перед собой задачу: выжить любым путем. Но далеко не все из тех, кто побывал в загробном мире, возвратились оттуда монстрами.

Кого-то, в виду явной преждевременности «обрыва» жизненной нити, на Землю возвращает Бог. Другие, особенно сильные духом, временно победив смерть в ожесточенном поединке, становятся шаманами. Третьи, ужаснувшись возможного небытия, заключают договор с самой смертью и возвращаются в мир, как ее слуги. Это и есть монстры. Они, материализовавшись в мире живых, продолжают существовать между нами, не желая признавать, что есть в земном бытии вещи, во много раз страшнее смерти. Они продолжают жить во что бы то ни стало, разрушая ради этого судьбы некогда близких людей.

Став монстром, человек причисляется к одному из четырех существующих демонических ведомств. Так, представители Люцифера становятся вампирами, представители Сатаны — оборотнями и т.д. Причем оборотень — понятие, в основном, символическое. Образ волка, в который имеет возможность трансформироваться подобный человек, может не проявляться никак, кроме его образа жизни. Это — символ разбойника, живущего насилием, грабежами, убийствами. «Милосердие к нечестивому— жестокость», — писал царь Соломон в своей «Книге мудростей». В те давние времена люди еще не утратили древнего знания, и в их представлении бандит был не что иное, как посланец Сатаны, воюющий с Богом.

Те, кто является в форме кошки, чаще всего — вампиры удачи. Это класс монстров (по сути, разновидность колдунов), способных создавать вокруг человека «зону отчуждения», благодаря чему все ожидаемые доходы данного индивидуума и его любовные связи переходят к агрессору.

Генеалогия монстров достаточно длинна в своем перечне, и они реально влияют на течение нашей жизни, активно участвуют во многих общественно-политических процессах.

Монстры — существа особой природы, но они не так уж сильно отличаются от нас. Мы склонны ко лжи: говорим одно, думаем другое, делаем третье, и сами уже не в состоянии разобрать, что в жизни правда, а что — ложь. Монстры в этом отношении пошли еще дальше: создали об истинной своей сути красивые иллюзорные легенды. Они никогда и ни за что не признаются (в первую очередь самим себе), кем являются на самом деле.

Впрочем, приходилось встречать и глубоко религиозных монстров, даже проповедников. Правда, у них своя, личная форма веры, оставляющая крупные лазейки для реализации их наклонностей. В суеверия, касающиеся своей тайной природы, они предпочитают не верить вообще. И это лишает их выбора, ибо чтобы освободиться от зла, необходимо понять его суть в самом себе. Это — необходимое условие покаяния, но нам не нравится признавать наличие зла, носителями которого мы все (в разной степени) являемся. Монстру еще тяжелее, поскольку кроме зла в нем живет и неописуемый, когда-то пережитый страх, сохранившийся навечно на самом дне его души. Но иллюзии еще никого не спасали от ада.

«У каждого дьявола — свой ад»,— когда-то заметил известный английский мистик. Формирование своего загробного существования мы начинаем еще при жизни, создавая таким образом мир потусторонних иллюзий, соответствующих потребностям нашей души. В дальнейшем все в потустороннем мире развивается по своим законам, но мертвые уже ничего не могут изменить. Наши агрессивные и порочные наклонности разрастаются до степени, пожирающей наши души. Таким образом, любое наслаждение рано или поздно приобретает способность переходить в страдание, разрастающееся до бесконечности.

Во время спиритических сеансов автору приходилось общаться с сущностями потустороннего мира. Поражает то, что даже умершие сатанисты утверждают, что находятся не в аду. Они предпочитают иную формулу: мы не допущены к Богу. Видимо, Бог в действительности не судит людей: свой ад каждый создает сам. Что же касается монстров, то можно утверждать: в конечном счете их создает страдание и страх перед адом, в котором они, собственно, уже сейчас находятся.

Длительное время после смерти их призраки ходят по земле, вмешиваясь в жизнь живых. Ведут себя такие привидения по-разному. Один из старых знакомых рассказал такой случай. Спустя некоторое время после смерти матери он начал постоянно видеть ее образ. Стоило лечь в постель, как тут же видел склонившуюся над ним старуху. В течение нескольких недель его здоровье пошатнулось настолько, что врачи были в недоумении: каким образом человек сумел заболеть странной болезнью, при которой нарушились функции сразу всех внутренних органов. И недуг быстро прогрессировал.

Прислушавшись к советам старых и знающих людей, мужчина отправился в церковь, где на могилу его матери специально проведенным религиозным обрядом наложили дополнительную печать — от вампиров. Призрак сразу же исчез из дома; здоровье восстановилось, хотя и не полностью. Этой было реальное явление мертвого вампира. Хотя до того, как стать мертвым, этот вампир был живым, с теми же качествами, хотя и менее проявленными.

Призраков подобного рода (может быть, несколько менее заметных) на Земле появилось много. Одна из страшных примет нашего времени — отсутствие духовной экологии. Предки-язычники, при всех своих недостатках, оберегали чистоту Матери-Природы, предполагая и в будущем жить в полной гармонии с ней. Но христианство, более озабоченное аспектами потустороннего обустройства души, стало меньше уделять внимания упокоению и примирению блуждающих духов. Пришедшие на смену атеисты вообще предпочли проигнорировать такие проблемы. Большинство духов не очень опасны, они досаждают нам лишь незначительным по силе вампиризмом. Но между ними продолжают существование и настоящие монстры — сущности, способные на реинкарнацию в последующем, самом жутком из своих воплощений.

Английские ученые, исследовав с помощью специальной аппаратуры знаменитых медиумов, пришли к выводу, что у большинства из них активизирован «мозг древнего человека». Это — более глубокая часть мозга, которая у современных людей не функционирует. Именно она отвечает за «парапсихологические феномены» — такие как левитация, материализация различных астральных предметов и форм. Согласно выводам исследователей, эта часть мозга у людей отключилась не так давно — не более тысячи лет назад. Вопреки законам физики, работа этой части мозга обеспечивала реализацию феноменов и экстрасенсорных способностей, с научной точки зрения никак не объясняющихся. Колдуны прошлого лишь благодаря активизации этой резервной силы могли перемещаться на невероятные расстояния, оборотни — перевоплощались во вполне реальных волков. Призраки вампиров, поднимаясь из могил, обретали вид вполне материальных существ, пользуясь мозгом, правда, неясно, каким — своего нетленного трупа или пойманной жертвы. Но со временем что-то произошло. Человеческий мозг стал работать иначе, и реализация загробных явлений стала очень редким событием. Но это, видимо, не самое главное. В сущности, монстры — вполне реальные живые люди. После смерти они лишь продолжают привычный образ жизни, перейдя в сферу астральных форм.

Психологи и этнографы, изучавшие эту проблему, пришли к выводу, что монстров порождает само человеческое общество. Создается впечатление, что все они появляются потому, что кому-то необходимы. Возможно, эти существа представляют собой некое отражение конфликтов, происходящих внутри человеческого общества. Практически всегда мертвых поднимает из могил чье-то колдовство. И тогда они начинают выполнять волю живых, при этом активность и зловредность у них примерно та же, что была при жизни. Некоторые маги имеют опыт столкновения с такими существами — как живыми, так и мертвыми. В магической практике нередки случаи, когда слишком активных покойников приходится успокаивать навсегда.

Категория: Кто, что и зачем | Добавил: Энна (16.06.2013)
Просмотров: 433 | Комментарии: 1 | Теги: тонкие миры, кто и что | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]