Вторник, 30.04.2024, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

КОТОРЫЙ ЧАС?

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КОЛДОВСКАЯ БЕСЕДКА » Наши обряды и советы

КОЛДОВСКАЯ КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО
Не надо быть великой волшебницей, чтобы на своей кухне совершать таинство колдовства. Не верите? Для начала проверьте. Главное,не лениться.
Итак,готовим простые щи или борщ, уж кто как называет. За исходную берем: а) вы замужняя женщина , у вас семья,детишки. б) вы одинокая ,пока еще, но совсем не против завести вторую половину и продолжить род.
То, что каждая дамочка,независимо от возраста, немного ведьма,это не секрет. Всем нам отсыпано по чуть-чуть. Вот это- чуть-чуть и будем использовать на полную катушку.
Закройте дверь на кухню, чтобы никто не мешал, настройтесь,не сосредоточенно сдвинув брови, а наоборот, как будто волшебная смешинка в рот попала и приступаем. Моем овощи и приговариваем, например ;" Как я эту морковь дочиста намываю-начищаю, так и с меня негатив сходит,смывается,счищается, ничего ко мне не прилипнет,не пристанет, никто словом злым не достанет. Как моя морковочка гладкая да сладкая так и жизнь моя такой же стала! Как сказала, так и стало!"
Чистим лучок, начинаем снимать шелуху, опять приговариваем:" Как с лука шелуха, так с меня болезни да недомогания!" Свеколку чистим, опять не молчим;" Как свекла сия сочна да румяна, так и личико мое всегда румяно,губки сочны, кожа бархатная!"
Начинаем шинковать капусту" Я не просто зеленую капусту шинкую, режу да измельчаю, я себе зелени,денюжек в кошелек нарезаю, наполняю. Как много выйдет капусты из под моего ножа, так много в кошеле зазвенит серебра да злата. Сколько на капусте листов, столько в сундучке купюр крупных!"
Картофель взялись чистить, тоже не молчим: "Как счищаю серую рубашечку с картошечки и появляется белое тельце, да наливное,да здоровое, так и мое тело отныне белое, да здоровое, да без изъянов,гладкое да шелковистое!"
Что бы Вы не готовили, всегда пришептывайте себе на благо, не обязательно, чтобы это было в стихотворной форме. Как умеете,как получается. Разливаете борщик по тарелочкам: "Как горяч этот борщ, так пусть будет горяч ко мне мой муж!" Если мужа нет, то "будет горяч мой избранник". "Как послушно ложиться в тарелку это пюре, так же послушны будут мои дети!" Отбиваете мясо, значит : "Как я это мясо отбиваю, делаю его мягким да податливым, так пусть мой муж (или будущий муж) будет мягкий да податливый под моими руками".
Кофе или чай - "Как сладок этот сахарок, так и я сладка своему мужу", "как вкусно и ароматно вареньице, так и я вкусна и ароматна для своего милого". Как румяно да духмяно это яблочко (персик,абрикос, хоть арбуз, в конце концов))) так и я буду всегда для своего суженого румяна да мила, ароматна да свежа"
Нас губит наша лень. Мы заходим на кухню как на поле битвы, что сготовить в максимально короткие сроки. чтоб все наелись и от меня отвязались.
А Вы попробуйте по другому. Вы не просто кулинар, Вы волшебница. А уж если что испечь надумали, тут поле для фантазии- просто целина непаханная. И на тесто. И когда изделие формируете, и когда печется и наконец, когда из духовки вынимаете. Каждый пирожок, каждую коврижку можно наговорить-заговорить.
И не на до думать, что это ерунда. Еще какая не ерунда. Пришептывая. приговаривая Вы формируете образец,модель своей жизни, рассказываете Вселенной. Силам-как должны к Вам относиться близкие.
Нет,если конечно Вы попробовали один раз, и щелк,волшебства не случилось, и не поменялось вроде как ничего, так и ждать нечего. А если взять это за привычку, нашептывать,даже можно напевать тихонько, плавненько, но убедительно, то постепенно Вы заметите как меняется энергетика в вашем доме, как меняются ваши близкие, да и Вы сами.
Еще раз повторю, главное, не лениться, не ждать результата- "ну вот когда же, когда?". Все начнет происходить постепенно.
Но обязательно начнет! Без пентаграмм и сложных заговоров. Это для других случаев.
Удачи Вам и вкусных борщей и плюшек! ))))


© с любовью, Энна.
Категория: Наши обряды и советы | Добавил: Энна (27.07.2013)
Просмотров: 988 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]